Открытие страницы IronFront Fila — Германика на Facebook

 

stamps_facebookУважаемые посетители, мы рады приветствовать Вас на странице Facebook IronFront Fila — Германика, посвященной коллекционированию филателии Германии периода Третьего Рейха!

Исторический период существования Третьего Рейха традиционно привлекает множество коллекционеров и исследователей своим интересным историческим материалом, возможностью собрать полную коллекцию и вместе с тем относительной доступностью.

Наряду с материалами Третьего Рейха Германии, также будет представлена филателия:

Генерал-губернаторства

— Протектората Богемии и Моравии

— Оккупированных стран и сателлитов Германии

— Оккупационных администраций союзников (1945-1949)

— Германской империи (1871-1918)

— Веймарской республики (1919-1933)

 

С начала 2013 года планируется начало публикаций эксклюзивных статей по филателии Третьего Рейха,  сочетающих в себе справочные сведения, историческую справку и заготовки иллюстрированных альбомных листов. Надеюсь это окажется интересным и полезным для вас, вне зависимости от того, опытный Вы коллекционер, начинающий или не коллекционер вовсе. И заглядывайте к нам почаще — я постараюсь добавлять публикации еженедельно.

Также на странице представлена Витрина магазина, где Вы можете посмотреть и купить предлагаемый филателистический материал. Благодаря все увеличивающейся популярности, особенно в нашей стране, коллекция марок Третьего Рейха не только не обесценится, но и будет расти в цене. Мы считаем это немаловажны фактором и предлагаем материал высшей категории качества — ( ** / MNH ). Все марки имеют оригинальный клей и полную зубцовку.

  • Витрина магазина дублирует ассортимент на сайте www.IronFront.ru
  • Из-за специфики движка магазина цены выставлены в долларах США. Курс конвертации 30 рублей. Для Вашего удобства цена в рублях указана в описании товара
  • При небольших несоответствиях приоритет остается за ценой в рублях
  • Если вы видите на витрине товар — он есть в наличии
  • Состояние всех представленных в магазине марок **/MNH, если не указано специальное примечание.

Дополнения, замечания, предложения, отзывы и любые сообщения в конструктивной форме приветствуются. Для связи воспользуйтесь формой отправки сообщений на странице Facebook или по адресу deutsche@pochta.ru

 

Futsches-Reich-Briefmarke-UK

Обращаем ваше внимание!

Все выставленные здесь предметы являются объектами общемирового культурно-исторического наследия для частных или музейных коллекций и не являются пропагандой идей фашизма, нацизма или экстремизма. Если Вас унижает или оскорбляет символика Третьего Рейха, просим Вас покинуть страницу по собственному желанию.

Комментирование запрещено